中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东临新区“扫黑除恶”专项斗争工作会商会召开(图)
2018-10-11 11:35:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:帅宇雯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员帅宇雯报道:10月9日下午,东临新区“扫黑除恶”专项斗争工作会商会在东临新区管委会召开。区党工委书记易光亮主持并讲话,市公安局党委委员、副局长,临川区委常委、临川公安分局局长黄国平出席会议并布置下一步工作,区党工委副书记、管委会主任艾鹏华介绍新区工作情况。区管委会副主任张洁琼、饶俊峰等参加会议。

  会议指出,在新的历史时期,要以“扫黑除恶”专项斗争工作为抓手,按照新区的发展要求,把“以人民为中心”作为根本立场,大力营造“乡风文明、民风淳朴”的新区人文环境。

  会议强调,下一步“扫黑除恶”专项斗争开展,要宣传力度再加大,多渠道、多形式就扫黑除恶政策法规进行全方位宣传;要问题线索再排查,各乡镇场要加强问题梳理、排查,对现发案件,要深挖线索,及时研判分析,坚决打击黑恶犯罪;要打击力度再升温,不断提高办案和打击的质量和效率,有计划、有步骤、有重点地推进专项斗争开展,确保每一起涉黑涉恶案件经得起历史和法律的检验。

  会议指出,市公安局将围绕市委市政府部署,一如既往为东临新区建设发展提供警力支持。在东临新区公安分局正式成立之前,临川、东乡公安分局要切实提高政治站位,认清当前形势服务大局,勇于担当责任,切实开展好扫黑除恶专项斗争工作;要加强线索摸排研判工作,分部门、分行业,集中梳理、督办一批背后有腐败嫌疑的重大涉黑涉恶案件;要加强扫黑除恶专项办自身建设,结合新区各单位人员实际,克服困难,整合打击力量,突出化解矛盾纠纷。

  会上,管委会副主任张洁琼汇报了新区“扫黑除恶”专项斗争等情况,临川分局各部门负责人通报了东临新区扫黑除恶、社会治安等工作开展情况,新区四个派出所所长就相关工作开展情况作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志