中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
黎川县公安局党委召开专题民主生活会
2018-10-11 11:31:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:宋 超、建 明、昌 明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员宋 超、建 明、昌 明报道:近日,黎川县公安局党委召开专题民主生活会,党委班子成员以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,联系实际,深入查摆,认真开展批评和自我批评。

  会上,副县长、局党委书记、公安局长包芳蔚首先代表局党委班子进行对照检查,逐一对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现,联系个人工作、思想、生活实际及工作经历,认真对照检查,开展批评与自我批评。之后,党委班子成员分别发言,开展自我批评和相互批评,班子成员敢于揭短亮丑,坚持以问题为导向,以实事求是、坦诚相待的态度提出意见和指出不足,整个会议达到红脸出汗、增进团结、促进工作的良好氛围。

  包芳蔚就运用好专题民主生活会成果提出要求。一要提高思想认识。要提高政治站位,坚决贯彻党的各项决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,确保全县公安工作坚定的政治方向。二要认真查改问题。要建立责任清单,制定整改措施,确定整改时效,确保达到预期效果。三要从严治党治警。要牢固树立“抓管党治党是本职、不抓管党治党是失职”的理念,深入学习贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,严格落实“两个责任”,严肃党内政治生活,深化民警思想政治和纪律作风建设,努力打造一支忠诚、干净、担当的党和人民满意的公安队伍。

  县纪委第五纪工委书记陈水才、县委组织部副科级组织员汪克平分别对专题民主生活会进行点评,并就下一步工作提出了指导意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志