中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
重磅消息!11月3日,周传雄要来抚州了(图)
2018-10-12 10:55:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李 志
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  我想这首周传雄的《黄昏》,一定是每个80后,甚至是90后都会唱的歌。当年这首歌传遍大街小巷,也是很多人在KTV必点的歌曲。

  从最初的磁带,mp3到手机,小刚的声音陪我们度过了漫长的岁月,承载了我们的青春!

  1990年,周传雄用小刚的名字开始发专辑,从此一发不可收拾。他也为同期当红歌手写歌。他为周华健写了《有没有一首歌让你想起我》,为陈慧琳写了《记事本》,为任贤齐写了《永夜》,为那英写了《出卖》……都一一热卖。他创作的《寂寞沙洲冷》、《男人海洋》、《蓝色土耳其》、《青花》等歌曲传唱大江南北。才华横溢,热爱音乐的人,不管何时再次出现,他的歌都能够引起大家的共鸣。

  如果有一天,我们能在现场,像演唱会一样,和小刚一起,千人合唱一首他的歌,这样我们的青春也就完美了。

 
 

硕果时代&小刚见面会

2000张明星见面会现场门票

将持续放出

关注硕果时代新鲜报

领票攻略不断更新

  硕果时代金铺,全城火爆认筹中,一手产权铺,升值原始股,首付只要10万起,认筹成功每30天还有一张硕果时代购物中心千元购物卡赠送。机不可失,财富不容错过。

 

  硕果时代综合体项目,位于抚州市新区,周边高档小区,市政机关,景区休闲配套优势明显。硕果时代购物中心招商已经完成98%,国内国际潮流品牌汇聚于此。购物中心将于12月7日盛大开业,敬请期待。

  VIP抢铺热线:0794-8998888

  地址:抚州硕丰中心营销中心

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志