中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻
国网抚州供电公司召开商会座谈会
2018-10-12 17:09:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴裕红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴裕红报道:10月10日上午,国网抚州供电公司召开了商会座谈会,邀请抚州浙江商会、福建商会、江苏商会负责人,部分企业代表,高新园区、抚北园区管委会共17人参加座谈。三方“零距离”互动,共谋和谐的供用电环境。

  会上,该公司总经理周宇向与会代表能抽空参加本次的客户座谈会表示感谢,并向客户介绍了公司近年来的工作情况、“人民电业为人民”的服务宗旨和“以客户为中心专业、专注、持续改进”的核心价值观。商会、园区管理会、企业代表集思广益、畅所欲言,充分肯定了供电服务质量,并对供电可靠性、电价成本和办电成本等问题提出了一些意见和建议。该公司相关专业部门就客商座谈过程中的问题和疑问进行了反馈答疑。

  为了进一步做好优质服务工作,促进供用电双方融洽用电关系,国网抚州供电公司认真倾听客户心声,广泛收集大家的意见和建议,做好记录并详细解答。对于不能现场答复的,该公司还把收集的意见和建议反馈给各专业部门,会后组织相关人员现场调研后再答复解决。

  下一步,国网抚州供电公司将认真总结此次座谈会的经验,不定期举办与商会、企业之间的座谈会,形成与客户之间的常态化联系机制,真诚的为企业解决用电问题,为优化营商环境提供良好的电力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志