中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州媒体新力品牌之旅结束(图)
2018-10-19 11:40:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄斌成
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  所谓久闻不如亲见,亲见即生敬意。2018年9月新力布局抚州,近日,抚州媒体新力品牌之旅开启并圆满结束。这是一场美好初心的寻迹之旅,这是一场品牌力量的见证之旅,这是一场品质匠心的体验之旅,抚州媒体大咖齐聚南昌,见证时代的新力量。此次媒体之行共参观体验新力三个代表作:新力·帝泊、湾新力·洲悦、新力·东园。

抚州媒体大咖齐聚南昌

  新力·帝泊湾

  如果要寻迹新力品牌的初心,那就去新力·帝泊湾看一看吧。作为新力的开山之作,凭借高标准的品质、领先南昌乃至江西的五重园林、以及自持管家物业服务,一问世便一鸣惊人,盛誉不断,荣获“2012中国南昌值得期待的楼盘”、“2013全国风景园林工程”、“第八届中国地产星光奖”、“2013年产品创新地产项目”等多项大奖。新力·帝泊湾是新力的初心,也藏着新力满满的雄心。

新力·帝泊湾项目实景图

  新力·洲悦

  如果要问南昌的人居封面,那就去新力·洲悦,一切自然明了。2013年,新力首个高端项目新力洲悦奠基仪式隆重启幕,成就洲悦的终极体验。今天已经是全国地产强企争相考察的对象,其产品与服务也赢得业主满意。

新力·洲悦项目实景图

  新力·东园

  如果要问南昌的热土九龙湖之上,哪里最火热?新力·东园给你答案。新力·东园是新力地产精心雕琢的园系作品,匠心精琢每一寸细节,以极其考究量身定制九龙CBD人居,以九境入园,礼序东方,致敬城市中坚力量。

新力·东园项目实景图

  如果说参观项目是犒赏眼睛的视觉盛宴,那么中午新力为媒体朋友们准备了丰盛的味蕾享受,同时新力地产赣越城市公司环象湖片区营销总监明慧、赣越平台营销总监崔佳、新力水投愉景湾项目经理陈晶,从品牌实力、抚州战略布局、以及新力抚州一号作品,全方位细致解读新力,让抚州媒体有更深入透彻的了解。

新力水投愉景湾项目经理陈晶致辞

  此次品牌之旅,虽然只有短短的8个小时,虽然所见所闻只是新力品牌盛名的冰山一角,但已让抚州媒体惊叹不已,对新力品牌心生敬意,更对抚州开山作品——新力水投愉景湾信心满满,万分期待。(文/黄斌成)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志