中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
东临新区所属单位统一揭牌(图)
2018-10-30 18:44:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴欣荣    作者:帅宇雯、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网抚州讯 帅宇雯、记者邹 宽报道:10月29日上午,东临新区所属单位更换门牌揭牌仪式在各乡镇(场)、灵谷峰景区举行,区党工委书记易光亮,区党工委副书记、管委会主任艾鹏华分组出席揭牌仪式并致辞。区管委会副主任张洁琼、饶俊峰、何云峰,管委会主任助理艾婧,各乡镇(场)党政班子成员,区党政办、区公共服务局、灵谷峰景区主要负责同志及各村(居)委会书记、主任参加;区管委会主任助理艾婧,区党政办负责人段兴礼主持仪式。
  易光亮充分肯定了新区挂牌成立以来各地各部门的工作成效。他表示,门牌更换标志着东临新区各项建设又翻开了崭新的一页。全区上下要认真贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府和市委、市政府决策部署,围绕打造“高新技术企业集聚区、战略性新兴产业样板区、生态文明和经济发展融合区”的战略目标坚定迈进;要切实贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,进一步提高认识、抢抓机遇,以更加饱满的热情、更加务实的作风,齐心协力、攻艰克难、扎实工作,推进新区各项工作向纵深发展。
易光亮讲话
  艾鹏华在致辞中说,东临新区的设立是市委、市政府着眼抚州大局作出的重大决策,也是抚州市进入发展新阶段,践行新发展理念,建设现代化产业体系的一项长远大计。各乡镇(场)、灵谷峰景区要抓住新的历史发展机遇,推进“五型”政府建设,找准职能定位,不断创新服务方式,提升服务水平;要围绕乡村振兴战略,进一步改善基础设施条件,加大社会事业和民生保障投入,不断提高群众的获得感和幸福感。
艾鹏华讲话
  据悉,东临新区各乡镇(场)下属事业单位、行政村和居委会;各中小学,各卫生院门牌也将逐步有序更换,预计在10月底完成全部门牌更换工作。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志