中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
拿铁健身:用心传递快乐健身(图)
2018-10-31 14:53:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:近日,由抚州市长跑协会承办的梦湖健跑活动,可让喜欢运动、热爱跑步的市民高兴了一阵,不仅可以享受运动带来的快乐,还可以欣赏梦湖深秋的美景。

  要说整场比赛最让大家印象深刻的,肯定是大家一起跟随两名帅气的健身教练做活动前预热运动了。先上图片,让大家感受下当时的现场。

  除了帅气外,是不是还被教练标准的动作,柔美的身形帅到了。

  有了如此专业教练的带领,场下运动员也学的有模有样。

  拿铁健身工作室的教练肖群威告诉记者,带领运动员做赛前运动,一边面是通过赛前预热,减少比赛中运动员受伤的几率;另一方面,希望通过自己的实际行动给大家传递快乐、科学运动的理念。

  拿铁健身积极参加全民健身活动,除了此次健跑活动外,还曾助力“四特印象杯”抚州市2018全民健身长跑活动,带领运动选手进行赛前热身,组织工作人员参加“交通银行杯”体育惠民100抚州市健身长跑活动等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志