中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅与省委组织部选调生进行座谈
2018-10-31 12:25:03    来源:抚州日报
编辑:杨智祥    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  10月30日下午,市委书记肖毅在市行政中心与抚州市2015—2018年省委组织部选调生进行座谈。他勉励大家,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树立远大志向,虚心好学,勤奋廉洁,做正直、正气、正派的人,努力成长为党和人民需要的好干部。市委常委、市委秘书长谭小平参加座谈。

  座谈会上,10名省委组织部选调生代表先后作了发言。大家联系各自岗位和工作实际,谈人生理想,谈工作感受,谈成长经历,谈意见建议。肖毅与大家亲切交流互动,不时插话询问,了解他们的思想、工作和生活等情况,悉心指导大家解决工作中遇到的困难和问题。

  在听取了大家的发言后,肖毅指出,选调挂职的经历将对人生留下深刻的印象,对人生道路产生巨大的影响。要十分珍惜选调挂职这一人生经历,走好人生道路的每一步,在自己努力、组织培养、同事帮助下,真正成为社会的有用之才。

  肖毅指出,要树立远大志向,立志做大事,不要立志做大官。要认真学习党和国家的历史,学习习近平总书记治国理政重要思想,诵读《红色家书》,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,扣好人生的“第一颗扣子”,不断提高政治素养、政治立场、政治品质、政治观念。要坚持深入基层、深入群众、深入农村,真正了解国情、民情、社情,不断增强与农民群众打交道的能力,进一步提高农村工作水平。要虚心好学,养成好的学习习惯。向周边同事学习、向农民朋友学习、向新知识新理念学习,通过学习不断提高胜任工作的能力。

  肖毅强调,要正直、正气、正派,保持积极向上、正直正派、敢于担当的精气神,时刻注重提升自己素质,自觉抵制不良风气,增强鉴别力、定力和耐心。要勤奋廉洁,把全部心思、精力、智慧用在工作上,注意廉洁自律,不断锤炼丰富自己。各级党委和组织部门要认真担负起选调生培养、教育和监督的责任,高度重视选调生的学习和工作生活情况,给年轻干部营造良好的成长环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志