中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
周传雄来抚州了(图)
2018-11-05 17:31:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李 志
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

11月3日,注定是震撼全城的一天

这一天,周传雄邂逅抚州

这一天,硕果时代带你唱响全城

硕果时代 果然够嗨

带你重温

微信直播点击量达到12.61万次

的周传雄明星见面会

挥舞的荧光棒

热情的拍拍手

现场座无虚席激情四射

错过的小盆友

跟紧我的脚步

一起来享受现场的高品质视听盛宴

  随着灯光秀的开场倒计时,硕果时代周传雄明星见面会正式拉开序幕。

  明星见面会在一场动感十足的镜面舞中拉开序幕,绚丽的舞台,耀眼的灯光,全场观众的欢呼呐喊,一派火热气氛尽显眼前!

  节目主持人陈诚诙谐幽默、妙语连珠,使演唱会现场气氛不断升温。

  硕果时代商业公司吴婉璐女士,在现场通过微信直播,向抚州人民传递了一个重大好消息。改变抚州人生活和购物习惯的硕果时代购物中心,12月7日即将盛大开业。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志