中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
一小孩手被卡蛋糕机 消防人员及时处置
2018-11-05 17:28:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何 渔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网抚州讯 通讯员何 渔报道:11月5日上午10时左右,抚州市抚临路与背山路交界处一蛋糕店内,一名3岁小孩手卡在制作蛋糕仪器的夹缝中。临川区消防大队上顿渡中队接到报警后,迅速调派消防人员赶往现场处置,最终将小孩被卡的手成功解困。
  据该蛋糕店员工介绍,当时小孩的手卡在搅拌桶与仪器的缝隙处,由于天气较冷,小孩穿的衣服比较厚,使得小孩的手卡的比较紧,消防赶到现场时,小孩一直在哭,情绪极不稳定,小孩父母、店内员工及消防员不断地安抚他。
  根据现场情况,消防员立刻制定相应救援方案,先使用专用仪器将搅拌桶与仪器间的空间撑大,再将孩子的手拿出来。经过5分钟的救援,小孩的手被成功解救出来。随后,该小孩被送往附近医院检查。
  据知情人透露,这名事故小孩系员工亲戚的孩子。当时孩子的母亲正与店内员工聊天,其他员工刚想提醒小孩的母亲看住小孩,不料,该小孩因好奇,加上贪玩,其手竟然卡进蛋糕机器了。“多亏消防人员施救,才及时排除险情”。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志