中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行崇仁县支行开展创业帮扶助推就业创业
2018-11-08 17:26:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:嵇志涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员嵇志涛报道:为鼓励崇仁县人民创新创业、以创业带动就业,邮储银行崇仁县支行加强与崇仁县就业局联系,以再就业担保贷款为依托,统筹协调推进大众创业、万众创新相关工作。截至2018年10月31日,该行再就业贷款结余3300万元,结余金额列全市邮储银行第1位。

  一是多方宣传,宣贯政策。该支行通过张贴海报,微信公众服务号平台发布消息,发放政策宣传折页、创业政策读本等宣传资料,召开宣讲会等形式,向广大群众宣传再就业担保贷款有关政策,重点宣传再就业担保贷款金融产品、贷款流程、贷款条件等贷款政策,鼓励他们积极用好再就业担保贷款政策,并提高使用现有金融服务的能力,帮助自己和身边的朋友们创业致富。

  二是搭建平台,一站服务。该支行与地方劳动就业服务管理局共同搭建创业平台,建立创业创新服务体系,为创业者提供政策咨询、项目推介、金融支持等一站式服务。并组织创业者进行创业培训。

  三是贷款扶持,激发活力。该支行加强与政府部门在推进大众创业、万众创新方面的信息沟通和相互协作,在新产业、新模式、新业态不断涌现的浪潮下,对创业者进行贷款扶持,在资金的融通下,能有效的激发社会活力,并释放创业者的创造力,进一步促进崇仁县的经济增长,并有效地扩大就业。

  邮储银行崇仁县支行通过深入开展再就业担保贷款政策宣传周活动,使再就业担保贷款政策深入人心,助推就业创业工作奠定了良好的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志