中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅率团赴浙江福建走访考察企业
2018-11-08 17:26:13    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  11月3日至6日,省政协副主席、市委书记肖毅率团赴浙江绍兴、杭州和福建厦门开展招商引资活动,先后走访考察了精工控股集团、康恩贝集团、回音必集团、金日集团、厦门万佳国际酒店、厦门劳斯克食品公司、厦门国鼎投资公司、西人马联合测控(泉州)科技公司、三盛集团和国安集团等已在抚州或有意在抚州投资发展的企业,进一步加强双方的沟通和交流,高位推动促合作,精准招商谋发展。市委常委、市委秘书长谭小平参加考察。

  每到一处,肖毅都与企业家进行深入交流,详细了解企业发展历程、生产经营状况和投资意向,并热情地介绍我市产业发展思路、区域发展优势、招商引资举措等情况。通过走访考察,进一步加深了双方的友谊,坚定了客商投资抚州的信心与决心。

  在精工控股集团,肖毅先后考察了黄酒特色小镇、精工碳纤维及复合材料产业园、佳人新材料产业园、悦车特色小镇。肖毅对精工控股集团近年来取得的成绩和已落户抚州的新能源项目建设及运营给予了肯定,表示精工控股集团的经营理念、发展方向与我市的发展战略相吻合,双方在特色小镇、文化旅游、健康养老等领域具有广阔的合作空间,希望进一步加强沟通与交流,不断深化合作领域,实现互利双赢。在康恩贝集团,肖毅对企业文化建设表示赞赏,希望康恩贝集团进一步加大工作力度,加快眼健康产业园建设,不断做大互联网线上销售,大力推进道地药材工厂化、标准化生产基地建设,不断扩大合作空间,全方位做大做强医药产业。在金日集团、厦门劳斯克食品公司、西人马联合测控(泉州)科技公司等企业,肖毅对企业准备来抚州投资发展表示欢迎。他指出,抚州是农业大市,生态环境优良,双方具有广阔的合作空间,有关部门要切实做好跟踪服务和对接落地工作;抚州高新区要突破传统产业发展思维,把科技创新企业服务放在首位,通过大力举办科技论坛和沙龙等形式招才引智。

  走访中,肖毅指出,当前,抚州正处在加快发展的战略机遇期。我们坚持以新发展理念谋划抚州发展、以生态文明建设统领抚州发展,着力构建绿色产业体系,大力发展生态经济,积极探索经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的发展新路。真诚希望客商们紧紧抓住抚州发展机遇,积极参与抚州经济社会发展,多到抚州走一走、看一看,加深相互间的了解和友谊,尽快把投资意向变成投资行动,助推抚州科学发展、绿色崛起。

  肖毅强调,全市各地各有关部门要进一步加强对接,做好各项服务工作,积极为企业创造良好的投资环境,争取早日实现合作,共同发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志