中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅致全市新闻工作者的慰问信
2018-11-08 17:25:12    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  致全市新闻工作者的慰问信

  全市新闻战线的同志们:

  在全市上下全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共庆改革开放40周年之际,我们迎来了第十九个中国记者节。在此,我谨代表中共抚州市委、抚州市人民政府,向全市和省驻抚广大新闻工作者致以节日的祝贺!

  面对新时代新使命,全市新闻战线始终坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,围绕市委、市政府“用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展”的总体思路,以及“坚持一个指导、突出三项攻坚、打好四大升级战”的工作目标,唱响主旋律,弘扬正能量,为加快推进抚州高质量、跨越式发展营造了良好的舆论环境。

  习近平总书记在全国宣传思想工作会议上,对新闻舆论工作提出了新要求新任务,指出要把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论。希望全市新闻战线坚守党和人民立场,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,加强学习,勇于创新,担当实干,努力掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、运用新手段,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好抚州故事,传播抚州声音,让更多人了解抚州、关注抚州、走进抚州,让有梦有戏的抚州走向全国、走向世界,进一步汇聚起“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的磅礴力量。

  祝同志们节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  中共抚州市委书记肖毅

  2018年11月8日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志