中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县心湖小学第四届体育运动会开幕式举行(图)
2018-11-09 12:01:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:徐慧莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员徐慧莹报道:为丰富校园文化生活,培养学生勇敢顽强、拼搏进取的精神, 11月7日下午,金溪县心湖小学隆重举行第四届体育运动会开幕式。近200名家长代表及全校3600余名师生共同参加了此次开幕式。

开幕式现场

  开幕式上,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗方阵踏着整齐的步伐进入会场。紧随其后的是象征心湖学子健康向上、团结进取的校徽、会徽方阵。在彩旗方阵、鼓号队方阵的引领下,此次运动会严肃认真公平公正的裁判方阵步入会场。紧接着,62个代表队排着整齐有序的队伍昂首步入操场,嘹亮的口号彰显出同学们的青春风采和高昂斗志。他们的脸上洋溢着喜悦激动,以饱满的精神展示着自己的风采。

开幕式现场

  随后,有关领导致开幕词,号召全体运动员发扬“团结、友谊、进步”的精神,以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会。运动员代表宣誓弘扬奥林匹克精神,胜不骄,败不馁。裁判员代表宣誓,表示文明裁判,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。紧接着,由党支部书记左鹏纲宣布心湖小学第四届体育运动会正式开幕。

开幕式现场

  为提升学生投身“阳光体育”的热情,开幕式后该校组织了一、二年级开展了趣味亲子活动和家校篮球友谊赛,在轻松愉悦的氛围之中,家长和孩子们释放心中的热情,播撒阳光体育的种子。

  “阳光体育、尚智尚体”是该校师生工作生活的宗旨,整个开幕式,同学们尽情地展现着自己的青春和活力,表达对学校未来的美好祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志