中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
临川区第十届中小学生田径运动会鸣锣开哨(图)
2018-11-09 12:01:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:唐春林、李 俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员唐春林、李 俊报道:竞技运动赛出风格水平,阳光体育练就强健体魄。11月7日上午,临川区第十届中小学生田径运动会在临川区体育场鸣锣开哨。在简约的开幕式仪式结束后,各项比赛开始有序进行。

正在比赛

  据了解,这届运动会为期三天,自11月7日开始至9日结束。比赛期间,全区58所城乡中小学700多名学生将参加15个项目的竞技比赛。比赛分为高中组、初中组和小学组,设有100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、4x100米接力、跳高、跳远、铅球、垒球、等15个田径比赛项目。

正在比赛

  “加油,冲刺……马上到终点,快冲起来……”“注意接棒,快速引跑……”7日当天的几场比赛中,男子高中组、初中组100米决赛,女子高中组、初中组100米决赛,男子高中组、初中组4x400米接力决赛和女子高中组、初中组4x400米接力决赛非常吸引人的眼球。临川三中、十中、十六中的部分学生系体育队专业学员,颇有实力,由此,当天的比赛变得异常紧张而激烈,参赛选手在跑道上风驰电掣,直奔终点,赛出了水平和风格,让人看后大呼过瘾。

正在比赛

  下午5时,一天的比赛在平稳有序中圆满结束,在接下的两天,比赛还将更加激烈而精彩。

正在比赛

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志