中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅会见厦门客商
2018-11-09 11:59:54    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  11月8日下午,市委书记肖毅在汝水森林宾馆,会见了来我市投资考察的厦门金日集团总裁李冠华一行,双方就相关合作事宜进行了广泛深入的交流与探讨,在进一步加强沟通、开展合作等方面达成共识。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、副市长张朋,及市政府秘书长吴猛强参加会见。

  肖毅首先代表市委、市政府对李冠华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本市情和经济社会发展情况。他表示,抚州生态环境优美,农业特色鲜明,基本实现“一县一品”,是“旴江医学”和“建昌帮”发祥地,在农产品深加工、中医药以及特色小镇和会展经济等方面,与金日集团具有广阔的合作空间和领域。他希望李冠华一行在抚州多走一走、多看一看,切身感受今日抚州之美,不断拓展在抚投资领域,开展全方位合作,实现双方合作共赢,并要求有关地区和部门切实做好跟踪服务和对接落地工作,促进合作早日达成。

  李冠华简要介绍了金日集团经营发展情况和在抚投资意向。他表示,抚州是一个充满机遇和活力的地方,通过实地考察,进一步坚定了决心、鼓舞了信心,看到了美好的合作前景,愿与抚州进一步加强交流与合作,实现发展共赢,为抚州科学发展、绿色崛起做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志