中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
硕果时代再创抚州商业销售佳绩 (图)
——认筹60天,开盘劲销658套
2018-11-12 16:50:14    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李 志
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

世间最美好的事情莫过于

你正万般期待,我定如约而至

11月11日

硕果时代商铺盛大开盘

一场无与伦比的财富盛宴

让所有的等待都变得有价值

  载誉开盘 不负众望

  早上7点,活动尚未开始,接待中心里等待开盘的客户早已排起长龙!虽然天气有点毛毛雨,但仍然挡不住客户对硕果时代的热情。

  全城各区县乡镇投资者纷至沓来,现场新老客户络绎不绝、人潮汹涌,充分显示广大客户对本次所推商铺的热情。

  很多客户为了抢到心仪的商铺,早已拉着置业顾问咨询商铺详情,紧张而焦急的氛围蔓延全场。

  当然,我们的节目现场,还有精彩的歌舞表演,和礼品抽奖。

  硕果时代 火爆全城

  期待已久的开盘时刻终于到来,抢先进入内场选铺的客户,捷报频传,当机立断选下心仪的商铺,销控面板上的价格贴迅速被客户选定。

  将近3000人的开盘活动,铺源都被大家抢着购买。“把握财富先机,该出手时就出手!”、“就是要眼疾手快不犹豫”抢到心仪铺位的客户都这样说。

  硕果时代购物中心内铺,紧邻市政府,周边辐射30多万居民,近10万师生,强大的商业吸附力更是坚定了他们的投资信心。

  品质商铺 首开售罄

  享天赋优势,汇四方客流,藏巨大商机,硕果时代购物中心商铺一经推出就获得众多客户的青睐,每天认筹不断、喜报频发。此次开盘的强劲势头,正是在意料之中。

  硕果时代全新商业模式,区域内的财富引擎,本次盛大开盘,硕果时代仅用了60天的认筹时间,就劲销658套商铺,再次创造了抚州商业销售的佳话!(文/李志)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志