中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市安监局召开“五型”政府建设动员部署会议(图)
2018-11-15 17:23:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘智颖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘智颖报道:为认真贯彻落实省、市政府工作部署要求,扎实推进抚州市安监局“五型”政府建设,11月15日,抚州市安监局召开“五型”政府建设动员部署会议,局党组书记、局长邹节华主持会议并讲话,全局干部职工参加了会议。

  会议强调,要深化思想认识,以高度的政治自觉抓好“五型”政府建设;要把握要害关键,扎扎实实推进“五型”政府建设;要加强组织领导,确保全局“五型”政府建设取得实效。

  会议指出,要不断强化安监队伍能力建设,把服务群众贯彻于安监工作的全过程,深化“放管服”改革,帮助企业解决安全生产方面的实际问题,锻造政治强、业务精、作风优、纪律严的安监队伍。

  会上,局党组成员、总工程师罗友保传达了市政府“五型”政府建设再动员再部署会议暨中共抚州市人民政府党组第二次政治理论学习(扩大)会议精神,并对市局“五型”政府建设工作作具体部署。监管一科、办公室和执法支队等科室负责人作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志