中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
江西省县域医院院长论坛(抚州站)举办(图)
2018-11-24 11:22:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:近日,江西省县域医院院长论坛(抚州站)在抚州举行。此次论坛对在医疗卫生事业发展的新机遇和挑战下,特别是医疗卫生体制改革工作的不断深化下,医院院长如何实现医疗资源共享、构建上下联动的医疗服务体系等肩负的时代使命和改革重担进行探讨。

  抚州市卫计委调研员许跃宗致辞,天津环湖医院院长王金环以及南昌大学第二附属医院教授程晓曙进行了主题学术分享,各县域院长以及医院代表参加论坛。抚州市第一人民医院院长曹瑞林主持。

  此次论坛致力于团结区域力量搭建一个平等交流、深度探讨、激情碰撞的平台,为医院管理者提供智慧与策略的支持,推动医疗卫生事业发展走向新征程。此次论坛旨在相互学习,相互探讨,促进县级医院共同快速发展,借助县域院长论坛这个沟通交流的良好平台,通过经验分享,博采众长,不断提升医疗服务水平,更好地服务基层群众,为健康中国建设贡献力量。

  此次论坛由中国县域医院院长联盟,海南博鳌县域医疗发展研究中心主办,抚州市第一人民医院承办。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志