中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅会见美国文化演出工作组一行
2018-11-23 11:43:09    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  11月22上午,省政协副主席、市委书记肖毅在市行政中心会见了来我市调研的以美国北卡州格林斯伯勒大学服务中心主任、美国北卡州民族艺术节组委会特别顾问多瑞·詹森为组长的美国文化演出工作组一行。双方就进一步加强沟通、增进了解、加深友谊、深化合作进行了深入交流和友好洽谈。市委常委、市委秘书长、市政府党组副书记、副市长谭小平,副市长徐国义参加会见。

  肖毅首先代表市委、市政府对多瑞·詹森一行的到来表示欢迎,感谢全国对外友协和多瑞·詹森一行对抚州的关心,希望双方进一步加深沟通,深化友谊,推进文化以及教育等领域的合作。肖毅表示,对美国文化演出工作组的提议和建议,我市将高度重视,认真研究。他指出,抚州不仅有底蕴深厚的历史文化,还有优美的自然生态环境,希望多瑞·詹森一行在抚期间多走一走、看一看,进一步加深对抚州的全面了解。

  多瑞·詹森对我市深厚的文化底蕴和优美的自然生态环境称赞不已,希望双方进一步加深文化交流合作,表示愿为更好地推动临川文化走向世界作出自己应有的贡献。同时,热诚地邀请我市派代表团到北卡州格林斯伯勒大学考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志