中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行优质服务水平不断提升
2018-12-04 14:53:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谢思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谢 思报道: “您好,欢迎光临!您好,这边请!您好,请问您需要办理什么业务?………”这是九江银行抚州分行各营业网点利用晨会开展的常见服务用语演练、提升服务水平、锤炼员工工作热情的一幕。

  自开业以来,九江银行抚州分行在抓好业务发展的同时,以标杆网点为榜样,从一点一滴做起,通过多举措,不断地提升九江银行服务的良好口碑。每期新员工培训,组织开展优质文明服务培训,始终以教学相长、学以致用、服务现实为宗旨,通过晨会“四步走”,将在培训课中学到的服务心得运用于服务过程中,全面提升客户视觉、听觉服务感,使有温度的服务体验感在日常业务办理中充分体现。

  规范动作常温习。看,“举手招迎”收放自如;听,“文明用语”脱口而出;说,“精准营销”有的放矢;来有迎声,让客户宾至如归;走有送声,让客户心存感激。互动形式要多样。员工们欢声笑语充满每一个营业厅,在愉快的团队氛围中全面提升全员精气神,营造友好、协作、团结、创新的工作氛围,提高员工幸福感。业务交流要及时。查摆问题,理清思路,分行各网点对上一天工作中存在的问题进行归集,集思广益想对策,铆足干劲解难题,并对当天的工作进行安排,周密部署,强力执行。取长补短善总结。晨会采取每日一打卡、每日一总结、每日一分析的方式,通过分享亮点、查找不足,在学习中提升、在实践中进步、人人争当九江银行抚州分行形象代言人的良好风貌日益显现。

  在服务客户过程中,不仅要有耐心地服务态度,更要有优质的服务技能,以服务赢得客户,每年九江银行都对优质服务标兵进行奖励,号召分行员工学习先进,从而牢固树立九江银行“以客户为中心”的服务理念,用心为客户服务,以优质服务带动业务发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志