中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
资溪县教科体系统召开基层党建工作会议(图)
2018-12-06 17:00:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邓志明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邓志明报道:近日,资溪县教科体系统基层党建工作暨城区学校(园)支部书记述职评议大会在教科体局四楼会议室召开,教科体局党委党建工作领导小组全体成员、局属各支部书记等共计30余人参加了会议。

  会上,与会人员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  随后,城区各校(园)党支部书记就党支部建设工作情况进行了述职,各支部书记表示:在今后的工作中,一定要把党支部建设放在更加突出的位置,不断加强党支部标准化、规范化建设,着力推进党建品牌创建工作,切实提高党支部建设质量。

  会议指出,全县教科体系统基层党建工作有喜有忧。喜的是支部书记履行职责有大进步,各支部常规工作有新起色,各学校“党建+”工作有好思路。忧的是教科体系统总体来说党建特色工作还不明显,各党支部党员联系群众的制度还不完善,各支部“三会一课”制度还未落到实处。

  会议要求,各党支部书记要加强学习,提高认识;要认真总结、拾遗补缺;要持之以恒,常态推进。

  会议最后,教科体局党委书记何昀给与会党员上了一堂精彩的党课。何昀围绕“基层党组织建设重要性要有新认识、基层党组织书记能力水平要有新要求、基层党组织工作要有新思路”等方面的内容,作了详细阐述,并结合实际,就各校“党建工作如何创建自己的品牌、如何与学校教育教学工作进行有机结合、如何抓好意识形态工作”等提出了具体的要求,作了详细部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志