中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁:小小微信公众号服务就业创业受欢迎
2018-12-06 16:57:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄谦文
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄谦文报道:“太感谢你们了,这么快就把就业岗位信息送到我手上,让我找到了一份称心如意的工作。”12月初,刚拿到人生第一笔工资的小刘向崇仁县公共就业和人才服务局的工作人员打电话表示感谢。

  原来,小刘今年7月刚从职业学校毕业,想在老家就业,却一直没找到合适的岗位。今年11月,小刘在该局办理档案寄存管理时扫描了一下“崇仁就业创业”微信公众号,通过微信公众号看到招聘信息,顺利应聘到崇仁骏峰电子科技有限公司工作。

  “以前我来找工作都是通过朋友介绍或者来就业局窗口咨询,现在动动手指就知道了,就能在你们找到适合自己的岗位和发布求职信息,还不花一分钱,省事省力啊!”刚刚关注公众号的李师傅激动的说。

  “扫一扫二维码,各类就业创业政策、各类培训情况、最新的就业创业扶持政策你想要的都有;公众号实现劳动力资源信息、培训信息和招工信息同步更新,为高校毕业生、失业人员、退役军人等就业人群和用人单位提供便捷、及时、高效的服务。”该局公众号运行管理工作人员介绍,下一步,将增加项目内容,健全完善企业用工需求信息库,让求职者足不出户就能找到一份符合自己要求的工作,减少用工需求企业招工难的问题,真正打通就业创业服务的“最后一公里”。

  为提升服务水平,让群众足不出户、随时随地就能享受到便利的就业创业服务,该局积极推动公众号政策宣传,让群众看得懂、学得会、用得上,受到群众的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志