中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌爱心企业“品味堂”为环卫工人献爱心(图)
2018-12-07 11:52:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:高钰珍 魏玉燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员高钰珍、魏玉燕报道: 12月7日,广昌县爱心企业品味堂的员工们在广昌白莲市场为环卫工人及周边老人们献爱心,当场发放大馒头及生活用品,此举受到群众的称赞。此次活动共发放大馒头500个,洗手液300瓶,洗衣液300瓶,为人民服务白酒60瓶,价值25740元。

  “感谢环卫工人日复一日,年复一年地用自己的一身脏,换来了万家净。是他们甘愿吃苦,忘我的劳动,为城市除垢布新,才有这清新优美的环境。也许我们的能力有限,但是我们的爱心无限……”分发现场广昌品味堂老板温辉满怀深情地说出了自己的心里话。

  所有到场的环卫工及老人们都十分感动,纷纷为爱心企业竖起了大拇指。环卫工人廖木文领取了“爱心礼包”后动情地说:“为了维护城市美化,我每天凌晨三点就要开始清扫马路。尽管天气越来越冷,但是今天感受到了广昌爱心企业品味堂老板为我们所付出的爱心,心中无比地温暖!因为有这些爱心人士关心我们,我们再累也值得,我们一定把环境卫生清扫得更加干净,使广昌更加美丽! ”长期以来,正是由于环卫工人披星戴月、年年如一日的清洁作业,才有了广昌良好的生活环境,他们为广昌的发展建设贡献了自己的力量,是可爱可敬的“城市美容师”。

  广昌品味堂以“不忘初心、牢记使命”的核心价值观,以“取之于民、用之于民、造福于民”为宗旨,与全社会共同创建“美丽莲乡·幸福广昌”贡献自己的力量。2018年,广昌品味堂向广昌莲乡爱心联谊会、抚州广昌蓝天救援队捐助善款10000元;每月初一、十五日定期为环卫工人及老人们“献爱心”。近年来,品味堂为莲乡公益事业做出了无私的奉献,受到广昌市民的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志