中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
做强文旅产业 唱响旅游品牌(图)
——抚州文化旅游推介暨景达客运正式启动
2018-12-13 17:49:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:12月13日下午,由抚州市文旅投公司主办的抚州文旅招商推介暨景达客运启动新闻发布会在汤显祖大剧院举行。该活动旨在加快推进抚州全域旅游,打造抚州城市旅游目的地,做实做强文旅产业,进一步唱响抚州“一个有梦有戏的地方”旅游品牌。

新闻发布会现场

  新闻发布会上,主办方推出了抚州一日一夜体验游、抚州东线(抚州-金溪-资溪)二日一夜体验游、抚州南线(抚州-南城-南丰)二日一夜体验游、抚州西线(抚州-宜黄-乐安)二日一夜体验游4条旅游线路。

签约仪式
启动仪式

  据了解,抚州市景达旅游客运有限公司为三翁旅游公司控股子公司,其中湖南抚荣科技有限公司占股49%,抚州市三翁旅游公司占股51%。公司注册资本共2000万,经营范围为旅游客运服务、餐饮及住宿服务、文创产品的开发及销售、旅游项目运营管理、网约平台租车、汽车租赁、汽车维修、劳务派遣、公务用车平台车辆保障等。景达客运公司的成立,将实现多元化经营模式,更好地服务游客,满足游客多样化集体出行需求。

文艺表演

  近年来,抚州市委、市政府大力发展生态文化旅游产业。特别是今年五月全省旅发会在抚召开,抚州市委、市政府指导各地围绕文旅产业,完善了城镇和乡村规划,所有景区景点都通了高速,或修建硬化路面,各景区周边的村庄都进行了整治修缮,道路两旁进行了绿化和亮化,许多景区服务的基础设施加快了建设步伐,抚州旅游业迎来井喷式发展。去年以来,全市新增国家5A级景区1家、国家4A级景区10家、其他A级景区和乡村旅游点40多家,实现了各县(区)都有国家4A级景区的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志