中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川第二人民医院举行工会委员、妇女委员选举大会(图)
2018-12-14 15:07:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者: 谭家欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谭家欢报道:12月12日下午,临川区第二人民医院第五届工会委员补选及第一届妇女委员选举大会在门诊六楼会议室召开。会议由副院长、原工会主席黄英主持,医院中层以上领导、工会委员会候选人、妇女委员候选人及全院工会会员共145人参加会议。

  按照会议流程,在全体起立奏响国歌后,首先由黄英代表上届工会主席作《工会工作总结》报告;她对2018年的工作做出了总结,并对2019年工作目标和任务提出了要求。工会会员代表孙巍巍宣读了临川区卫计委党委关于同意临川区第二人民医院成立妇女委员会、增补工会人员的批复《临川区第二人民医院工会第五届委员会选举办法(2018年12月12日临川区第二人民医院工会第三次会议以及妇女代表大会通过)(草案)》。

  随后会员代表对大会提出的报告进行了讨论,会员代表举手表决通过大会决议。接着,会员代表孙巍巍向选举人介绍候选人的名单及有关情况,此次选举工会委员补选3名,妇女委员5名,选举采取无记名投票差额选举办法进行;再从工会委员11名中选出主席、副主席,妇女委员5名中选出主任、副主任实行等额选举,并设总监票人2人,监票人8人,新当选的工会主席章友太、妇女委员会主任万巧巧分别在会上发言。

  会议结束前,医院党支部书记、院长章猛高代表大会作最后讲话。他对新选举产生的工会主席、副主席、妇女委员会主任、副主任以及委员们表示热烈的祝贺,希望大家尽快进入角色,多为职工办实事,为职工排忧解难,大胆创新,为医院发展作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志