中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
硕果时代真的来了!(图)
——抚州又一“商业航母”盛大起航
2018-12-24 17:27:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:吴平、陈灿华、刘小娟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者吴 平、陈灿华、刘小娟报道:硕果时代,果然有料。硕果时代,果然有趣。硕果时代,果然来了。12月23日上午,在抚州市民的热切企盼之下,位于金巢大道与竹山路交会处,硕丰控股历时四年精心打造的商业综合体——硕果时代购物中心盛大开业。这一“商业航母”的盛大起航,让抚州的“吃货们”“购物狂”和“逍遥客”又有了一个休闲、购物、娱乐的绝好去处。开业当天硕果时代的客流量突破29.7万人次。

  新建成的硕果时代购物中心是集“购物中心精品生活、国际时尚、青春潮流、快乐王国、缤纷生活”为一体的体验式生活场,可满足城市居民的复合型消费需求,是目前抚州市最具领先概念的生活新中心、时尚新地标。硕果时代总建筑面积8万平方米,总建筑高度29米,包括地上五层和地下两层,机动车停车位1300多个,非机动车停车位2000多个;共有219间店铺,囊括了1000多个品牌,其中包括40多家品牌旗舰店,80%以上的品牌是第一次入驻抚州。

  据硕果时代有关负责人介绍:在激烈竞争的商业时代,硕果时代审时度势,把握城市规划发展趋势,选择抚州新老城区交汇区,交通主轴的交汇地带投资兴业。在这块3公里范围内,有105个小区、50家行政机构、150万平方方写字楼、43所学校及培训机构,各项设施配套齐全、人口集中,硕果时代以大手笔打造了一颗抚州新城商业明珠。

  硕果时代以“民俗小巷、潮人据点、漫步空间”为设计主题,打造了“三元巷”“星工场”“觅食里”三大自创主题空间。位于负一楼的三元巷名称来自抚州三元楼,以时节、食材、烹调为美食三元,打造以传承民俗文化为基调的风味小吃街。同样位于负一楼的星工场,基调为霓虹灯挑招与星星灯营造的轻工业风,是潮人聚会的首选。位于五楼的觅食里主张美式loft工业风外摆,打造情景式外摆主题餐饮空间,漫步其中如同行走在欧洲小镇,慵懒又惬意。三大主题空间的打造,顺应了购物中心打造主题空间的热潮。

  硕果时代缤纷多彩的多元业态琳琅满目,令人目不暇接、留连忘返。硕果时代引进了江西首家双巨幕影院“中影国际影院”、大型生活超市“永辉生鲜超市”、赣东南首家真冰滑冰场“冠军冰场”、市场占有率第一的游艺娱乐连锁品牌“星际传奇”、行业排名第一的“MELAND儿童成长乐园”、国内最大家电零售品牌“国美电器”、行业排名第一的火锅店“海底捞”、全球行业排名第一的母婴童行业零售领军品牌“孩子王”、中国最大运动服零售商“胜道体育”等九大主力店,为抚州市民带来全新的升级版消费体验。在上千个进驻品牌中,有80%的品牌系首次入驻抚州,而且硕果时代还创造了抚州商业史上的诸多“之最”。

  
  开业当天,大型百老汇舞台剧、大型惊奇魔幻秀、潮人派对之夜、动感DJ专场秀、畅响天空音乐会、啤酒狂欢夜、快闪巡游等精彩活动轮番上演。随处可见的流动人偶和大气球,给孩子们带来了无尽的欢乐。位于一层主中庭的硕果星球阵列,成为了全场瞩目的拍照“圣地”。在接下来的圣诞节与满月庆,硕果时代还将带来一系列丰富活动。一系列优惠促销活动也同时拉开序幕,餐饮5折起、服饰5折起、购物满千返百、满额抽、准点红包雨等一大波福利,让消费者充分享受购物的优惠和乐趣。

  硕果时代在带来全新生活方式及生活空间的同时,将进一步助力抚州市商业体验升级。可以预见,硕果时代的到来,必将进一步优化抚州的商业格局,成为抚州新的商业地标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志