中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第一人民医院与抚州农商银行牵手 “银医合作”(图)
2018-12-26 17:39:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:潘仁津
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员潘仁津报道:12月26日上午,临川区第一人民医院与抚州农商银举行了“银医合作”签约仪式。根据协议,双方合作以“携手智慧医院,尽享便捷服务”为目标,建立长期、全面的战略伙伴关系,实现互惠互利和共同发展,释放了医院、患者、银行三赢的效应。抚州农商银行行长徐平岸等一行和临川区第一人民医院党总支书记、院长林宏等院班子成员出席了签约仪式。

协议书上签字

  临川区第一人民医院是临川区综合实力最强的一家二级甲等综合型医院,成立于1951年,随着医院的发展及人民群众对健康意识的普遍提高,近年以来,就诊病患呈井喷式增长,医院现有设备已不能满足广大群众就医的需求。为进一步解决和方便临川区人民群众看病难的问题,改善病人就诊体验,贴近临川实际和民生需求,发挥科技优势,深耕智慧银行,抚州农商银行利用自身优势,对临川区第一人民医院援建“银医合作系统”项目。

握手互贺

  临川区第一人民医院与抚州农商银“银医合作”的签约,抚州农商银行为临川区第一人民医院引进了一站式银医通智能终端系统设备,除了提供办卡、充值、挂号、预约挂号(自助取预约号)、自助结算、自助诊间结算、自助报告打印、充值缴费、医保建档、医保缴费、自助查询(含利用手机自助查询费用)等一站式自助服务外,还能实现诊间支付功能,让患者无需反复跑窗口排队,在医生诊室旁边即可轻松完成现场缴费,极大提升了患者就诊效率,改善了就医环境。

签约后进行座谈

  在签约仪式上,徐平岸表示:本次“银医合作”为医院智慧医疗、方便群众就医提供了新的解决方案,抚州农商银行将以此为契机,不断探索在“互联网+医疗”业态中开展金融服务的新模式,通过“银医合作”项目,抚州农商银行加强自身产品与服务的互联网化、智能化创新,为医院和个人客户提供更优质、更便捷的服务。

签约仪式现场

  林宏在在签约仪式说:这次与抚州农商银行的“银医合作”,极大的满足了病患及其家属的快速支付需求,打破柜面收缴藩篱,大大减少了广大市民就诊排队等候时间,缓解了医院窗口压力,为解决市民就医“三长一短”现状,实现了医院非诊疗业务以科学合理的方式融合至自助终端设备中,推动医疗便民的发展,提高了市民对医疗服务的满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志