中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市工会女职工第四次代表大会召开(图)
2018-12-29 14:18:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:徐忠平、周 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 徐忠平、记者周 宽报道:12月27日,抚州市工会女职工第四次代表大会在市总工会召开。来自全市各行各业的99名女职工代表参加会议。会议选举产生了市工会第四届女职工委员会主任、副主任和委员,提出了今后五年工会女职工工作的总体要求、目标任务。市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰出席并讲话,省总工会女职工部部长陈伟芳代表省总工会对此次代表大会的召开表示祝贺,对抚州市工会女职工工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了希望。大会向抚州市工会第四届女职工委员会顾问颁发了聘书。

大会现场

  会议回顾总结了过去五年抚州工会女职工工作取得的成绩和经验,对今后五年抚州工会女职工工作的总体要求和目标任务作了部署。明确了在权益维护、建功立业、素质提升、关爱服务、组织建设等方面进一步发挥作用,努力把工会女职工组织建成广大女职工依靠信赖的温馨之家。

江玉兰讲话

  会议指出,女职工作为工人阶级的重要组成部分,是推动改革发展稳定的重要力量。五年来,全市各级工会女职工组织在市总工会女职工第三届委员会的领导下,认真落实市总工会的总体要求,深入实施女职工提升素质建功立业工程,为推动抚州经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。在维护女职工合法权益、加强女职工组织建设、引领建功立业、提升整体素质等方面做了大量工作,取得了显著成效。

大会现场

  会议要求,全市各级女职工组织要充分发挥自身优势,履职尽责,敢于担当,主动作为。要提高政治站位,切实增强广大女职工的思想定力,切实履行好引导广大女职工坚定不移听党话、跟党走的政治责任;要主动服务大局,激发广大女职工建功立业的磅礴伟力,着力培养造就一大批知识型、技术型、创新型的高素质女职工;要突出主责主业,提升维护女职工合法权益的服务能力,坚持改革创新,永葆女职工组织的生机活力,努力开创女职工工作新局面,为推动抚州“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”作出新的更大贡献。

  经过审议表决,市总工会党组成员陈华当选为抚州市工会第四届女职工委员会主任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志