中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
大乘汽车合作伙伴答谢会在抚举行
2018-12-29 14:17:32    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  12月28日下午,大乘汽车科技产业园项目竣工投产暨整车下线仪式即将举行的前夕,以“聚焦汽车产业,实现链动发展”为主题的大乘汽车合作伙伴答谢会在荣誉国际酒店宴会厅举行,省政协副主席、市委书记肖毅出席,市委副书记、市长张鸿星致辞。大乘汽车董事局主席吴建中,江铃汽车集团党委书记、董事长邱天高,大乘汽车董事长吴潇,江铃汽车集团党委副书记、总经理万建荣,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平及市政府秘书长吴猛强出席答谢会。副市长肖承贵主持。

  在致辞中,受省政协副主席、市委书记肖毅的委托,张鸿星代表市委、市政府对出席答谢会的嘉宾、企业家等人表示热烈的欢迎。他说,抚州是一个有梦有戏的地方,抚州的梦和戏,不仅体现在400多年前明代伟大戏曲家汤显祖的《临川四梦》里,更体现在科学发展、绿色崛起的生动实践中。抚州的“梦”和“戏”,蕴含在绚丽多姿的山水生态里,蕴含在深邃厚重的人文底蕴里,蕴含在开放通达的优良区位中,蕴含在创新发展的蓬勃态势中,蕴含在高效便利的营商环境中。

  张鸿星说,汽车产业是国家支持发展的重点产业,是拉动经济增长的龙头产业,是商机无限的朝阳产业,抚州汽车产业既有以江铃底盘为代表的骨干企业,又有金驰重卡改装、钧天SUV改装等优势企业,还有荣成机械、巨晟实业、帝玛实业等一批零部件企业,12月29日整车下线的大乘汽车的投产,标志着抚州汽车龙头企业正式落地。全市汽车产业正呈现出快速集聚、蓬勃发展的良好态势。

  张鸿星说,我们这个时代是创新创业的时代,也是合作共赢的时代。市委、市政府将致力于把汽车及零部件产业打造成抚州实现高质量跨越式发展的主导产业,在这里诚挚地邀请国内外企业家和创新创业者来抚州投资汽车及零部件产业,抚州将出台最优惠的政策,提供最高效的服务,给予最有力的支持,有梦有戏的抚州定将成为企业家们投资的最佳选择之一。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志