中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州美食
抚州慕佳:储值钜惠,好礼相赠!你还在等什么(图)
2019-01-02 16:29:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  文/邹 宽

  刚刚进入2019年,相信大家还沉浸在新年的喜悦中,但是接下来,想必很多小伙伴需要纠结一阵子了:我的婚宴、生日宴等;我们企业的品牌推广、年会等;选在哪里即显隆重,又环境优美,还能享受美食呢?

  现在,小伙伴们不用纠结啦,抚州慕佳音乐餐吧精致的美食、优美的环境、专业的服务等,是抚州小伙伴们西式婚宴成人礼宴生日宴宝宝宴企业品牌推广企业年会客户答谢会产品发布会时尚发布会好去处。

  同时,为答谢新老客户,2018年12月30日——2019年1月31日,凡在抚州慕佳音乐餐吧储值1000元赠送100元电子现金券169元智利原装卡萨天堂红酒1瓶储值2000元赠送500元电子现金券338元智利原装卡萨天堂赤霞珠红酒2瓶储值3000元赠送800元电子现金券189元果木烟熏牛小排1份338元智利原装卡萨天堂赤霞珠红酒2瓶

  慕佳音乐餐吧坐落于抚州市临川区梦湖之畔。在小径通幽处,湖光树色迷人,餐厅华丽矗立,将“大隐隐于市”的意境发挥得淋漓尽致。餐吧内浪漫温馨的布置,色彩斑斓的灯光,优美动听的音乐……赏心悦目。

  各式各样的牛排,玲琅满目。西冷牛排、果木后烧诱惑骨、烤肥牛扒、果木巧珍牛外脊等等,七、八分熟的牛排带若有若无的淡淡血丝,肉汁饱满,鲜嫩滑脆,香味扑鼻。再搭配慕佳经典特调鸡尾酒,如性感龙舌兰、巴西风情、粉色心情、僵尸夜、柔软的心等,让人微醺微醉,将心情调整到最佳。

  门店地址:抚州市临川区临川大道梦湖公园内(合家欢游乐园隔壁)

  预订热线:0794-8735666

 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志