中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
“整形界泰斗”祁佐良来抚州江医生指导工作(图)
2019-01-02 16:29:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 杨智祥报道:12月31日,中国整形美容领域的领军人物——祁佐良一行利用假期休息时间,专程前往江医生医疗美容门诊参观指导工作。江医生医疗美容门诊院长江娟萍与院领导班子成员、职能部门负责人等参加了调研和座谈。

祁佐良(中)一行到江医生指导工作

  祁佐良,中国医学科学院整形外科医院院长,主任医师,教授,博士研究生导师,享受国务院津贴特聘教授。

  座谈会上,祁佐良对江医生医疗美容门诊的医院管理、医疗质量、医院文化、后勤管理等工作给予肯定。通过实地考察,他更加真切地感受到全院职工无私奉献、热情服务的工作态度,感受到大家兢兢业业、求真务实的工作作风。祁佐良强调,在成绩面前,大家要清醒地看到,我们与全国一流医疗美容机构相比,还存在着一定差距,希望大家今后要积极提升机构综合实力,为社会提供更高水平、更加精准、更加全面的医疗服务。

  江医生医疗美容门诊院长江娟萍曾师从祁佐良教授,她坦言,祁教授严谨的治学态度和精湛的医疗诊治技术让她终身受益,此次祁佐良一行来院调研指导工作,不仅充分体现了对江医生的关心和支持,对抚州整个医疗美容行业也是一大幸事。

江医生院内环境一览

  江医生医疗美容创办于2002年,在抚州市颇具权威,拥有一定影响力,也是抚州市第一家经卫生行政部门批准创办,专业从事医疗美容、纹绣、激光美肤、中医养生、抗衰于一体的综合性医疗美容机构。企业创立至今,始终站在塑造精致、典雅和性感女性的最前沿,以“创造永恒之美,重塑完美人生”为使命,致力于打造专业的医疗美容连锁机构。

江医生专业团队

  目前,已拥有权威整形专家江娟萍院长等多位各科专家:中国首批获得美容外科主诊医生证的副主任医师江娟萍、原南昌大学抚州医学院副院长,皮肤科主任医师程辉龙教授、中医科主任医师何靖国主任、医学美容硕士周璇医师、口腔美容主治医师王卫东、纹绣大赛评委大师康黎晖等多位专家组成的70余人的造美团队。

  2017年江医生品牌走出江西,创办江医生医美深圳机构——深圳江来更美医疗美容,2018年参与创办江医生医美北京机构——北京融合煜新健康管理·医疗美容。

  形是缘,美是爱。爱美之人就找江医生!你很美,江来更美!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志