中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州高新区不动产登记中心上门服务解民忧(图)
2019-01-04 12:37:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:袁若虔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员袁若虔报道: 2019年1月1日,抚州高新区不动产登记中心工作人员利用休息时间,不畏严寒,克服雨雪天气、交通不便等困难,前往抚州市第一人民医院进行上门服务,花费了将近一个上午的时间,为吴某、陈某两位老人办理了不动产登记手续。此举受到市民的称赞。

  据了解,市民小吴曾到高新区不动产登记中心咨询其父亲吴某和母亲陈某名下一套金安小区的房产过户事宜,他表示父亲吴某因心力衰竭仍在医院治疗,无法下地行走,不能亲自前往窗口办理相关手续,这给他们带来了极大困扰。在了解他们的实际情况后,又考虑到老人的年迈与行动不便,虽已是2019年元旦当天,但不动产登记中心仍安排工作人员上门服务。

  在前期的准备工作全部做好后,由高新区不动产登记中心工作人员陪同小吴来到抚州市第一人民医院,对其父亲吴某进行了耐心详细的询问,发现他意识清晰,沟通正常,只是不能行走。于是,指导他及妻子陈某、孙子等手工填写了申请表、询问表、二手房买卖合同、相关身份证明、婚姻关系等资料,并让他们盖上了手印。这样,帮助他们顺利地办理好了登记手续。

  当工作人员离开时,两位老人及其家属等表示非常感谢:“因身体原因难以前往不动产登记中心办理登记手续,没想到你亲自上门为我们办事,排除了我们的后顾之忧,太好了!”

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志