中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
崇仁三中举行戏曲广播体操比赛
2019-01-08 15:34:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:虎光辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员虎光辉报道:为大力推广“戏曲进校园”工作,弘扬和传承戏曲文化,进一步提高广大中小学生戏曲素养和身体素质,展示戏曲进校园的工作成效,元月7日下午,崇仁三中在七、八年级举行戏曲广播体操比赛。

  此次广播操比赛引起了全校师生的极大重视,各班班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛内容,积极投入,组织训练。各班充分利用早锻炼和课外活动的时间积极训练,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。

  比赛中,各个班级列队入场,做广播操时都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞、神采飞扬。随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信。

  评委老师本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面进行全面评分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志