中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  品牌企业
抚州市烟草公司领导一行到资溪县分公司慰问网格一线员工
2019-01-09 14:58:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:乐小茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员乐小茹报道:1月8日下午,抚州市烟草公司副经理饶盛一行到资溪县分公司走访慰问网格一线员工,了解客户经理工作状态,为营销人员加油鼓劲,并走访市场与零售户交谈,询问市场价格,指导客户合理库存,了解预订单落实情况,随后在网格与营销人员进行座谈。

  饶盛对资溪目前销售进度、营销人员工作状态和市场基础工作给予了充分肯定,鼓励网格人员要再接再厉,保持饱满的工作热情,打起十二分精神做好春供工作,并对元春期间的网格工作提出四点要求:

  保持定力,压实责任。协商订单压力会逐轮增加,营销人员要始终保持定力,保持良好的工作状态, “春供赢,全年胜”,高度重视春供销售的重要性,协商工作一轮一轮压实,丝毫不能懈怠。

  扩散思维,关注细节。勤于思考,把思维打开,在一二级户的规格上细致分析,引导客户拓宽规格保持合理库存水平,保证增量稳定提升,难中要做细活,营销人员要用工匠精神打赢春供战役。

  创新方式,加强宣传。有计划、有针对性的组织客户学习培训,对新增客户在入网一月内组织集中培训,学习卷烟经营技巧、营销策略和违法违规经营基本知识;对优质客户开展经验交流学习,引导客户分享经营理念和经验;对违规大户开办学习培训班,学习专卖法律法规,宣传违法经营的后果代价、以及危害,引导客户守法经营。

  自律小组,重点打造。以城区为重心,重点打造县城的自律小组,按照流程落实各项工作,建立自律小组微信群,由组长管理维护,让成员有更多的交流渠道,对打造较好的自律小组要宣传、褒奖,引导自觉维护卷烟市场经营秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志