中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
崇仁县教体局召开基层学校党支部书记党建工作述职评议会(图)
2019-01-09 16:36:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:周星宇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周星宇报道:为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层学校党建工作各项目标任务落实,元月8日,崇仁县教体局组织召开了2018年度基层学校党支部书记党建工作述职评议会。

会议现场

  局党委班子成员、局机关股室负责人、52名基层学校支部书记、党员代表、群众代表及退休老同志代表共计80余人参加会议。

  会上,12名基层学校党支部书记对2018年度落实党建各项工作进行了现场述职,其余40名基层学校党支部书记作书面述职。局党委班子成员对所包片学校党支部党建工作做出评价。

  会议充分肯定了学校党建工作取得的成绩和亮点:一是党建“第一责任人”的职责非常明确,二是党建工作与教育中心工作融合较为紧密,三是党组织活动形式多样,四是党员教育效果明显。同时,也指出了工作中存在的薄弱环节和短板问题,如落实党建工作力度还不够、少数学校党支部书记抓党建工作还不实、党建工作与教育发展深度融合共进还不到位等。会议要求,各基层党支部要高度重视党建工作,以党的路线方针政策为指针,坚持落实从严治党各项要求,要以学校的发展、教学质量的提升、师德师风的进步及办好人民满意教育为根本目标,扎实开展好基层党建工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志