中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
南城县对乡镇基准地价更新成果进行公开听证
2019-01-10 16:47:52    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:吴权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴 权报道:日前,南城县就全县各乡镇新一轮土地定级与基准地价更新成果进行公开听证,广泛听取社会各界意见与建议。全县除建昌镇外的11个乡镇分管领导、国土所所长及相关企业代表等参加。

  听证会上,县国土资源局分管负责人就南城县土地定级与基准地价更新工作情况进行说明,就基准地价的作用、项目背景、以及此次基准地价更新范围、测算方式等情况进行介绍说明。随后技术单位对全县乡镇土地定级范围、基准地价更新依据及工作成果的运用等情况进行了说明。与会听证代表结合各自所在地的经济社会发展实际,分别就此次基准地价更新提出了自己的意见和建议。

  南城县现行乡镇基准地价是2015年公布实施的,随着经济社会快速发展,南城县已进入新的发展时期,各乡镇土地质量、地价水平及其分布规律已发生较大变化,现行乡镇地价体系已经难以适应新的发展形势,应适时予以更新。对此,县国土资源局依据有关规定,为保持土地定级与基准地价成果的现势性,基准地价原则上每三年更新一次。

  听证会后,县国土资源局及技术单位将根据与会代表所提出的修改意见和建议,综合考虑,充分采纳,对新的土地级别与基准地价作进一步完善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志