中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
东乡区烟草专卖局“三个加强”提升专销结合水平
2019-01-11 16:59:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:季 扬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员季 扬报道:为进一步提升东乡区烟草专卖局专销结合水平,强化专卖管理推进卷烟销售,积极为春节期间预订单协商工作夯实市场基础,该局紧抓“三个加强”,促进市场净化、卷烟营销双效能提升。

  一是加强专销结合力度。定期召开专销例会、沟通联系,切实规范专销结合各项工作流程,找准专销结合点,进一步细化责任、分解任务,做到相互配合、互动互控,形成闭环。

  二是加强专销信息共享。在日常走访市场中及时收集市场、零售户动态信息,做到信息共享,明确客户经理每月必须提供一条有效线索,进而提升专卖管理能力。

  三是加强专销互动学习。通过开展专销人员互动学习、培训工作,组织形式多样、内容丰富的专销业务知识交流,提高一线专销人员的综合素质,营造“专卖人员懂营销知识、营销人员懂专卖管理”的良好氛围,确保专销结合互通工作的顺利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志