中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
临川区烟草专卖局连续破获3起大案
2019-01-11 16:58:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:张 萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员张 萍报道:近日,临川区烟草专卖局连续破获三起大案,为春节销售工作护航。

  近日,稽查三组接举报线索后该局快速响应,安排稽查三组第一时间对线索进行摸排、精准研判,通过几个冬夜的缜密侦查和严密布控,掌握了该起非法收购案的基本情况。在锁定案发地点后,执法人员轮番严密监控,成功于1月9日凌晨时分,在温泉景区梁某经营场所的仓库内,在涉案人员准备转移违法卷烟时一举查处,共查获卷烟中华(软)、中华(硬)、金圣(庐山)、金圣(硬红十二生肖)、金圣(吉品)、白沙(软)、利群(长嘴)、利群(新版)条、利群(软阳光)等9个品牌412条卷烟,涉案金额约为6万余元,为扩大战果,目前案件正在进一步审理调查当中。

  稽查一组续三组重案破获后当日再传喜讯。通过多日守点监控,于当日下午四时三十分左右在一小区内,在违法嫌疑人龚某住所内及其车辆上查处大量违法卷烟,涉及中华(软)、中华(硬)、芙蓉王(硬)、利群(新版)等12个品牌168.5条卷烟,涉案金额约6.5万元,经初步目测均为假冒卷烟,目前案件已移送公安部门作进一步调查处理,涉案嫌疑人龚某已被依法刑事拘留。

  次日,稽查二组再传捷报。通过多日案件努力,于1月10日上午9时30分左右,在经营大户许某的仓库内成功收网,查获该仓库内存有大量违法违规卷烟,涉及中华系列、金圣系列、芙蓉王(硬)、贵烟(跨越),黄鹤楼系列,大重九、利群等26个品牌319条卷烟,涉案金额约14万元。目前,因涉案金额较大,已将案件移交公安部门作进一步调查。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志