中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
迈进新时代 共筑中国梦(图)
——宜黄县举行庆祝改革开放40周年文艺晚会
2019-01-14 09:46:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:近日,由中共宜黄县委宣传部主办,县教育体育局承办,县文化广电新闻出版局协办,宜黄县庆祝改革开放40周年文艺晚会在宜黄戏大剧院举行。

  来自全县各地的近200名表演者齐聚一堂,欢歌载舞庆盛世,澎湃热血诉衷肠,尽情展现出新时代宜黄儿女的青春活力。县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长施晨艳,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等在家的县四套班子领导出席观看。

  沉甸甸的果实汇报丰收,金灿灿的美景描绘喜悦。2018年,在县委、县政府的正确领导下,24万宜黄儿女及各级广大干部团结一心,群策群力,教育事业蒸蒸日上、城乡建设日新月异、项目建设遍地开花、脱贫攻坚有序推进,宜黄发展驶入了高质量跨越式的快车道,徐徐绘就“山清水秀鱼儿欢”的优美生态画卷。

  “这场晚会让我看到了一支过得硬的教师人才队伍,也看到了我们宜黄教育的希望。”晚会负责人之一的实验小学胡婷老师激动地说,所有参演者积极踊跃报名、排练,投入大量的时间和精力,克服天气、工作等重重难题,努力展示新时代新青年新面貌,正能量满满。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志