中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
为抚州未来商业发展布新局(图)
2019-01-15 17:39:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:1月11日,由抚州市委统战部、抚州市工商联、抚州市商务局联合主办"为抚州而来”《抚州城市商业发展论坛》在汤显祖大剧院召开。香港铜锣湾集团、北京王府井集团联合承办了此次活动。来自国内外数百品牌企业家、企业代表和抚州本地商界企业家1300余人出席了盛会。

  论坛启动仪式后,抚州城市科技化、现代化发展重要项目,抚州新经济、新商业模式发展的创新项目,香港铜锣湾集团、王府井购物中心、深航集团五星级深航国际大酒店、京东集团智慧医药四大商业企业进行战略合作,携手创建的抚州城市科技创新智慧城市商业中心项目——香港铜锣湾广场举行战略合作签约仪式。

  论坛期间,著名经济学家马光远作了《2019年中国经济形势与城市的未来》主题演讲;商业发展规律研究专家吴琼做了《未来,商业经营如何发展、获利》演讲。

  据了解,铜锣湾广场是经过几十轮的思维碰撞,产生出来的精彩作品。空间的碰撞,香港铜锣湾+北京王府井,中国一南一北,两座国际型的大都市,两种不同的文化,同时出现在抚州;建筑的碰撞,MALL+街区创新型产品;时间的碰撞,既符合现在又能引领未来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志