中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市四届人大四次会议隆重开幕(图)
2019-01-16 14:48:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:周红国、杨智祥、邹 宽、刘小娟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者周红国杨智祥邹 宽刘小娟报道:1月16日上午,抚州市第四届人民代表大会第四次会议在市行政会议中心三楼主会场隆重开幕。8时许,来自全市各行各业、各条战线的市人大代表带着400万抚州人民的嘱托和期许,精神饱满、满怀豪情地步入会场,在庄严的国徽下,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商抚州发展大计,不断加快全面建成小康新抚州的步伐,奋力谱写新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的抚州篇章。

  大会应到代表373人,实到343人,请假30人,符合法定人数。

  大会提请审查了关于抚州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;提请审查了关于抚州市2018年市级总预算执行情况和2019年市级总预算草案的报告;以举手表决的方式通过了关于设立市人大社会建设委员会的决定、关于内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定以及大会通过人选办法。

  在抚的省十三届人大代表,不是市四届人大代表的市委各部门、市直各单位、驻外办事机构、中央和省驻抚有关单位、市属有关企业负责人及市政协委员列席了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志