中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
宜黄县烟草专卖局开展市场集中整治工作
2019-01-16 17:08:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹海莉报道:为进一步规范辖区卷烟市场秩序,有效打击卷烟非法流通及售假贩假涉烟违法行为,宜黄县烟草专卖局多措并举力促卷烟市场集中整治工作取得实效。

  一是提高思想认识。召开专题会议,认真安排周密部署,明确重点整治对象和区域,强化整治措施,严格落实责任,进一步统一思想,提高认识,切实增强市场整治工作的责任感和使命感,确保整治工作顺利开展。

  二是创新宣传方式。利用美篇制作致卷烟零售户一封信,通过图文并茂的方式宣传烟草专卖相关法律法规,真假烟识别技巧,假冒卷烟危害,举报投诉电话以及市场整治成果等内容,引导零售户守法经营,营造良好的卷烟市场环境。

  三是明确整治内容。以网格工作站为单位对辖区内无证户、违法户、新开店零售户、寄递点进行摸底建档,深入对辖区内违法违规户销售“假非私”烟的进货渠道和销售去向进行跟踪调查,切实从源头抓起。

  四是强化整治措施。结合辖区实际,制定切实可行的整治计划,集中力量采取错时、错位检查及蹲守盯梢等工作方式对重点区域、重点部位和重点对象进行集中整治。针对节日市场特点,适时联合市管、公安部门组织开展联合检查,确保市场整治取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志