中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
黎川油画产业发展大有可为(图)
 ——访抚州市政协委员、黎川仕龙文化传播有限公司董事长、黎川油画产业协会常务副会长杨吉荣
2019-01-16 17:04:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:吴平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

 中国江西网抚州讯 记者吴 平报道1月16日,记者专访了出席中国人民政治协商会议抚州市第四届委员会第四会议的政协委员杨吉荣。

  

  黎川油画产业目前已经闻名遐迩。而谈起黎川油画,就少不了要提到黎川仕龙文化传播有限公司董事长、黎川油画产业协会常务副会长杨吉荣。

  杨吉荣从小就喜欢写写画画。凭着对绘画梦想的不懈追求,杨吉荣在油彩的世界里辛勤耕耘,先后在晋江、厦门、深圳等地专门进行油画创作。2009年,杨吉荣响应黎川县的号召,回到家乡创业,创立了黎川仕龙文化传播有限公司,专门从事油画创作和商业销售。随着事业的不断发展壮大,杨吉荣担任了黎川油画产业协会常务副会长,成了黎川油画产业的领军人物。

  当记者见到杨吉荣时,他激动的心情溢于言表:“上午刚听了市长张鸿星作的政府工作报告,让我心潮澎湃。张市长在报告中提到要推动文化旅游加速发展、融合发展,提升发展文化旅游产业,给我极大的鼓舞。我感到黎川油画产业发展前景更加美好,大有可为。”

  杨吉荣告诉记者,2018年黎川的油画产业得到了进一步的发展,油画产业与旅游相结合,来黎川的游客不断增多,也带动了油画的销售。目前黎川有300多位画师从事油画创作,带动了一大批人从事油画产业,年产值已经过亿。今年5月,抚州市的重点工程油画交易大厅将竣工,这将会大大促进黎川油画产业的发展。

  为了促进黎川油画产业的发展壮大,黎川油画产业协会今年将从线上线下不断拓宽油画的销售。线下协会积极组织会员参加各类产品推介会、展销会,扩大黎川油画的知名度,并在上海、成都、昆明、鹰潭、顺德等大中城市由黎川人开的画廊设立窗口,接单和销画。线上则充分利用互联网+,发挥电商的作用,让黎川油画走向全国、走向世界,目前黎川已经与网库公司合作进行网上销画,另外还有5家电商公司正在积极洽谈。

  杨吉荣表示,相信有抚州市政府和黎川县政府的大力支持,借助黎川油画产业协会的纽带作用,黎川油画产业一定会更上一层楼,创造出更加辉煌的业绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志