中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  市直要闻
抚州市第四届人大四次会议胜利闭幕(图)
2019-01-18 15:02:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:周红国、杨智祥、吴 平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者周红国、杨智祥、吴 平报道:抚州市第四届人民代表大会第四次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程,于1月18日上午胜利闭幕。

大会会场

  会议期间,各位代表肩负人民的重托,以饱满的政治热情,忠实履行职责,审议通过了政府工作报告和其他各项报告决议。

  2018年,抚州全市经济发展稳中提质,社会事业蒸蒸日上,人民群众安居乐业,社会大局和谐稳定。全市各级人大和全体代表凝心聚力,依法履职,探索创新,积极作为,为促进“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”作出了积极贡献。过去的一年,全体代表认真履职,积极建言献策,提出的165件建议进行了集中交办,确保事事有回音、件件有落实。

通过决议

  人大代表纷纷表示,在新的一年里,将倍加珍惜党和人民的信任,以更高标准严格要求自己,模范遵守宪法法律,主动服务发展大局,切实提升履职能力,真正做到为人民发声、为人民履职。全市各级人大和全体代表将不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺奋进,思想再解放,改革再出发,开放再提升,环境再优化,奋力开创抚州高质量、跨越式发展新局面,为实现高质量、跨越式发展,全面建成小康新抚州,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷而不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

高唱国歌

  新目标催人奋进,新征程任重道远。面对新的历史使命,人大代表个个豪情满怀,开启新征程,整装再出发.......

步出会场

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志