中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄:学生和居民携手救助摔跤老人(图)
2019-01-21 11:27:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 文
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹 文报道:近日,宜黄3名初中生和好心居民一起帮助摔跤老人的事情,感动了围观群众。

  日前,宜黄三中八年级学生纪妍言、黄玉轩、胥书慧放学走到县城新城区凤凰路上时,看到一位老人突然摔倒在路上,脸部一直在流血。他们赶忙过去帮助老人,帮老人擦血,把老人扶到路边上,买创可贴给老人贴好。

  路过的居民也纷纷停下来,有一位女士一直询问老人要不要帮助,并帮老人打了110。

  老人休息一下后身体没有大碍,表示可以独自回家,三位同学还是不放心,陪老人走了一段路后,确定老人能独自回家后才放心离开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志