中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市文旅投与临川区第二人民医院迎新晚会精彩纷呈(图)
2019-01-24 16:35:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:谭家欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谭家欢报道:为了增强职工凝聚力,丰富职工业余文化生活,促进职工心灵的沟通,增强职工的归属感,提高职工的积极性和创新能力,借此新春来临之际,以“致敬改革开放,礼遇风华正茂”为主题的市文旅投与临川区第二人民医院联合举行新春联欢晚会于1月19日晚上在汤显祖大剧院举行。市文旅投公司、临川区第二人民医院职工及家属们欢聚一堂,共享视听盛宴。

  动感欢快的舞蹈Level up拉开了本次晚会的序幕,热情洋溢的舞步将现场的氛围瞬间点燃。开场舞之后,临川区第二人民医院党支部书记兼院长章猛高代表讲话、市文旅投公司游董代表讲话。精心准备的独唱+手语《感恩的心》、小品《医院见闻》让现场瞬间融化成欢乐的海洋。

  期间,独唱《我们好像在哪见过》、《红旗飘飘》、旗袍秀《江南情》、经典戏剧选段《打虎上山》、舞蹈《东西》和小合唱《夜空中最亮的星》、《春天的故事》等,得到现场观众的一致好评。小品《非诚勿扰》因其栩栩如生的表演、别出心裁的创意,再加上幽默诙谐的抚州方言,让现场观众笑声不断,掌声不断。整场演出以轻松愉悦、欢快活泼的方式将晚会氛围不断推至高潮,充分带动了现场观众们的参与热情。

  此次演出既有赏心悦目、轻松愉快的舞蹈表演,又有庄重肃穆、感人心肺的红色教育合唱表演,充分体现了临川区第二人民医院和市文旅投职工热爱祖国、积极向上的精神风貌,也充分彰显了近年来临川区第二人民医院和市文旅投所取得的丰硕成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志