中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
“奥视抚州 繁华所巷”招商大会暨品牌签约盛典隆重谢幕(图)
2019-01-28 15:59:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:元子巷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员元子巷报道:1月26日,奥园·才子巷招商大会暨签约盛典隆重举行。

  临川区政法委书记孔滨兵、区政府副区长曹亲林,赣州银行刘行长,邮政银行王行长,奥园商管副总经理兼招商中心总经理戴立鹍,奥园招商总监安宏智、奥园拓展总监杨波、林泽宏、奥园区域总经理伍又林等,与近百家国内外知名品牌商家代表(乡里乡亲、小龙坎火锅、季季红、肯德基、DQ、味千拉面、生活无忧、COMPLICES、逗龙王子、Balabala、利郎男装、TT.COLOR、遇见女装、森马、汉堡王、贝贝熊、多美荟、景航健身、屈臣氏等)及抚州主流媒体齐聚一堂,共同开启奥园·才子巷招商大会暨品牌签约仪式巅峰盛典。

  畅谈奥园·才子巷繁华商业

  大会开始,和盛资产总经理郑梁盛就奥园·才子巷项目进行了全面介绍,从商业规模、项目优势、业态布局、运营管理及抚州首家文旅商业体验街区概念的规划等方面进行了详尽、精辟的解读。

  纵观临川区商业现状,能独当一面的商业凤毛麟角,从奥园·才子巷规划立项起,就引起市民高度关注。奥园商管副总经理兼招商中心总经理戴立鹍进行了精彩致辞,介绍了奥园·才子巷的发展路,再次从商业运营管理角度分析了奥园·才子巷的投资价值和运营管理模式。奥园·才子巷作为一个展示临川文化的窗口,也是重塑临川区域在城市的形象升级,更能促进区域商业繁荣。

  临川区政府副区长曹亲林代表政府方面发表致辞,曹区长对奥园·才子巷的发展成果予以了极大肯定,他表示作为临川区重点文旅商业项目,各级政府将给予全力支持,同时也提出了殷切的希望,希望在各级政府和社会各界的支持下,奥园·才子巷能够以更快的发展速度,开拓抚州商业繁荣新局面。并着重强调了东临新区领导班子、区人大代表、政协委员、区老领导先后重点视察参观奥园·才子巷,并对奥园·才子巷的建设与规划表达了高度期许和支持。元宵后,市委、市政府领导将组织县领导干部先后视察参观奥园·才子巷。

  众多国内外知名品牌签约成功

  遇见女装总代理赵宇代表品牌商户致辞。欧时力布局抚州,取得了非常好的局面。此次携手奥园·才子巷,赵总表示对临川区域发展和项目未来前景充满信心。

  随后,大会现场举行了隆重的签约仪式,DQ、味千拉面、COMPLICES、TT.COLOR、遇见女装、贝贝熊、快乐天使儿童乐园、茶与花间,金一珠宝、才子男装、多美荟、生活无忧等数十家品牌代表上台签约.截至目前大部分招商已完成,各业态标杆品牌即将入驻(周大福、中国黄金、周六福、老庙黄金、周生生、老凤祥、屈臣氏、LADY TODAY、名创优品、三福、太平洋、上岛、MJ、万丽、绫致、Only、VERO MODA、太平鸟、Jack Jones、GXG、胡桃里、西西里、蛙来哒、老重庆火锅、蜀大侠等),2019年年底满铺开业指日可待。

  签约仪式过后,激动人心的剪彩仪式,将本次招商大会推向高潮,这预示着奥园·才子巷将开启城市商业繁华。

  业态全线升级开启商业新格局

  奥园才子巷位于抚州核心位置,无缝对接动车站、高速入口,项目紧邻临川大道,坐拥立体交通路网,区域内文、教、商等多重配套日趋完善;匠心打造国际化体验式文旅商业街,以丰富多元的业态组合、品质前卫的规划,为区域人群带来不一样的消费体验,强大商业磁场,辐射百万人潮。此外,奥商会七大统一运营,为投资护航,低风险,高收益。顺应时代潮流,采用线下体验式商业发展模式,潜力无限!它的到来,必将成就抚州全新体验式的消费新主场,更将成为抚州一张崭新的商业新名片!

  本次招商大会暨签约仪式得到了区政府及社会各界的广泛关注和认可。奥园·才子巷以其全龄体验业态组合、先进的环境硬件设施、强大的品牌组合,将为优化临川区商业结构、提升商圈品质起到积极的推动作用。

  随着奥园·才子巷19年年底的即将盛大开业,区域商业层级必将大幅提升,商业经济的发展必定再攀新高峰!奥园·才子巷将会为抚州商业版图添上浓墨重彩的一笔!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志