中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  临川文化
抚州市文化产业促进会成立
2019-01-28 16:05:14    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:徐 月
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  1月26日上午,我市文化产业促进会成立大会召开。省文化促进会常务副会长何建辉、副市长徐国义出席并讲话。老同志吴凤雏、市文促会筹委会主任曾龙昌出席会议。会议选举了傅晓林同志担任市文化产业促进会首任理事会会长,并举行了揭牌仪式。

  何建辉表示,抚州文化积淀深厚,是文化产业发展的沃土。希望市文化产业促进会以文聚力,全体会员以文铸魂,文化产业以文兴业,文化企业以文化人,认真研究临川文化所饱含的价值并加以利用,高度重视文化产业发展,助力抚州完成从文化大市到文化强市的华丽跨越。

  徐国义代表市委、市政府对市文化产业促进会的成立表示祝贺。他指出,文促会全体成员要通过不断学习,掌握眼观六路、耳听八方的本领,要具有敏锐的洞察力和把握发展大势的远见,当好文化产业发展的侦察兵、研究员和助推器。要用超前的目光,发现我市文化产业发展中的趋势、问题、矛盾,助力市委市政府正确决策,促使抚州的文化产业从容加速、精准发展。

  下午,市文化产业促进会特邀省文化促进会常务副会长何建辉作了题为《中国历史上的改革与当代改革开放》的专题讲座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志