中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
抚州市教体局召开党员领导干部民主生活会
2019-01-28 17:17:57    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:温家乐、张丽丽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员温家乐、张丽丽报道:1月25日,抚州市教育体育局召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由抚州市委教育体育工委书记、抚州市教育体育局局长吴建发主持,局领导班子全体成员参加会议,抚州市委人才办主任黄雪琴、市纪委监委执纪监督一室副主任谢伟到会指导。

  会上,学习了“党员领导干部民主生活会”相关文件,通报了民主生活会征求意见和准备情况,吴建发代表班子作对照检查,深入查找问题,认真剖析原因,提出具体整改措施。随后,局班子成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树立四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,推进抚州教育体育事业高质量发展”的主题,认真对照查摆,依次开展批评与自我批评。

  抚州市教育体育局班子对此次民主生活会高度重视,按照有关要求做了精心的准备,在自我批评时,班子成员紧扣思想政治、精神状态和工作作风三个方面问题,结合分管领域工作,实事求是、敞开胸怀、亮出缺点,从主观上剖析原因,提出了整改举措;互相批评时,主要领导带头开门见山、直指问题、入情入理,既红脸出汗,又互相帮助,凝聚了共识,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期效果。

  吴建发作了表态发言,他表示局班子和全体党员领导干部将认真对照查摆的问题、征求的意见、同事的批评和点评的要求,在深入调查研究的基础上,切实抓好整改,确保会议取得切实成效。在新的起点鼓足干劲、凝聚力量,通过深化改革,破除制约教育体育事业发展的障碍,激发工作活力,焕发新的面貌。要严守纪律,落实责任抓党建。坚决落实全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”,切实加强党对教育体育工作的全面领导,千方百计加强教体系统党的建设,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,把管党治党责任落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志